X-files
Так знай - придёт такая ночь
Ненастная,когда реальность
Отступит прочь,
отступит прочь:
Дом заскрипит, до основанья,
Как старый парусник в волнах,
И ветер жуткие преданья
О нам неведомых мирах
Расскажет шёпотом тревожным...
Но, ветер, лучше помолчи!-
И невозможное - возможным
Тогда покажется в ночи!
Свидетельство о публикации №112081005434