Муки
они убили наглеца,
чьи отвратительные руки
дотронулись до их лица
они отделались от муки,
что мучила лишь их сердца
сердца убогих, чьи потуги
текли ручьями с их лица
они отделались от муки
они убили гордеца
достав мечи, броню и луки,
его добили до конца
они отделались от муки
а я отделалась от них
чьи отвратительные руки,
желали разорвать мой стих
Свидетельство о публикации №112081005432