а пока
поперхнулась, глотая дымок сигарет,
тяжело тебя выкашлять, колкую крошку.
но... пора наступила подчистить твой след,
а ещё-забывать о любви...понемножку.
плавай вишней в коктейле ошибок пока,
а в мартини оливкой - герою привычней.
бьются волны о лодку, а душа глубока.
цвета охры и мёда, и с нотой коричной.
я борюсь, обжигаясь предчувствием слёз.
выворачивать сложно себя наизнанку.
скоро осень, потом будет снег и мороз,
а пока ... солнце жарит панамки.
Свидетельство о публикации №112081005383
Любви Вам!
Алёна Лёшина 12.08.2012 05:25 Заявить о нарушении
буду исполнять.))))
Екатерина Хэн Гальперина 12.08.2012 10:23 Заявить о нарушении