Наркотик

Любовь - это яд, отравляющий мозг.
Наркотик, всех видов похлеще.
Ни куча таблеток, ни порция розг
От неё никогда не излечат.

Лишь стоит попробовать раз -
Это всё, считай навсегда ты пропал.
Теперь она будет нужна каждый час,
Как далеко бы ты не убегал.

Её голос, как морфий, облегчит страданья,
Обьятья - пять грамм никотина.
Но самый опасный по силе влиянья -
Поцелуй. Передоз героином.

Она струится по венам, везде проникает
И поражает нейроны больного.
Осознанность действий его пропадает,
И смысла в поступках его нет никакого.

Помни, что если навстречу шагнёшь,
Она засосёт тебя, будто в воронку.
От передоза ты никогда не умрёшь...
Зато можешь погибнуть от слабенькой ломки.

                Июнь 2011


Рецензии