Береги мечту

Московское время почти два часа ночи,
Ну а ты почему-то не спишь в это время.
Ты объясняешь, что просто не хочешь,
Но вряд ли всё так есть на самом-то деле.

За эту неделю произошла куча стрёмных,
Не совсем уж приятных вещей.
Но не стоит спешить одевать траур чёрный.
Есть мечта? Так и не расставайся с ней!

На Земле очень мало людей проживает,
Жизнь которых совсем без мечты.
Как правило, они не выживают
(Хотя я пока жив) в этом сером краю пустоты.

Но не стоит сдаваться, как бы ни было сложно,
Как бы ни было страшно, вообще никогда.
Мечту береги, ведь она спасти может.
Вот почему после грозы радуга всегда.

Что бы ни было у тебя на душе - выдыхай.
Не держи в себе дым сигареты крепкой
Под ужасным названием Нервы.
Добрых снов и... курить бросай.;

                Июнь 2010


Рецензии