Любовь и доброта

У березки белой
Появился друг,
Мощный и несмелый
Одинокий бук.

С нею он в метели,
И в жару он с ней,
Все невзгоды делит
И растит детей.

Ожила родимая,
Слышен звонкий смех.
Где ж та нелюдимая,
Затворница для всех.

Ей душу отворили
Любовь и доброта,
Светом наделили,
Исчезла пустота.

И хочется ей верить,
 Что это навсегда :
Распахнутые двери,
Любовь и доброта


Рецензии
А почему бук?Иностранец наверное.Образно и красиво.
С уважением

Никита Самойленко   09.04.2013 22:26     Заявить о нарушении
СпасиБо, Никита!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   09.04.2013 23:18   Заявить о нарушении