Зима
В снежной шубе вся земля,
И звенят колокола.
Ах, зима, зима, зима...
И, как зеркало застыла
Наша речка у обрыва.
И деревья в снежной шапке,
И у птичек мёрзнут лапки.
Ах, зима, зима, зима...
Ты коварна и нежна,
И метель узор рисует
Снежной кистью на окне.
И снежинка вальс танцует,
С неба падая к земле.
Свидетельство о публикации №112081005354