Вот уж ночь на дворе
А я все думаю о тебе.
По-прежнему мечтаю,
Со слезами засыпаю.
Может хоть во сне
Ты приснишься мне.
Как говорится - все впереди,
Надейся, милая, и жди.
Может мне от тебя отстать,
Ждать тебя мне перестать.
Но на сердце вновь тоска,
Я по-прежнему одна.
2000 год.
Свидетельство о публикации №112081005349