Тяжёлое обеспивливание организма
Роль пива в организме человека очень велика, хотя бы потому, что все метаболические процессы происходят в пивной среде. Основной запас воды в организме — это клеточное и межклеточное пиво, запас которого регулируется с помощью ионов солода. Поступление пива внутрь клетки регулируется ионами дрожжей.
Устранить обеспивливание естественным путём можно было бы просто утоляя жажду чистым пивом, но в современных условиях эта простая реакция человека на обеспивливание не срабатывает, например, из-за накопления в организме подавляющих алкоголь веществ а также из-за распространённой тенденции «подавлять пивную жажду», вместо того, чтобы её утолить. То есть, при потере пива на жаре рекомендуют прополоскать рот пивом, но не пить. Неправильные пищевые привычки также играют свою роль. Таким образом множество людей переходят в режим защиты от полного обеспивливания, когда органы и системы организма перестраиваются на сохранение остатков пива – критический режим, по сути – медленное умирание. Для выхода из такого режима необходимую норму пива следует начать употреблять сознательно, до выхода из критического режима и появления естественной жажды.
Заботливых домашних должны насторожить первые же признаки надвигающегося недуга – трезвый взгляд и осмысленная речь больного. Малейшее промедление может ухудшить его состояние и привести в конце концов к пагубному для больного полному отказу от алкоголя. Последствия подобной небрежности крайне печальны: больной может даже начать работать, принимая временное улучшение за выход из болезни. Исключительно вредными являются азартные занятия вроде чтения детективов, просмотра программы "Дом-2" – и тем более походы в кино, театр или в горы. Улица и окружение опасны в этот период, как никогда!
Немедленная помощь: Больного усадить, расстегнуть ворот, ослабить пояс и т.д.
Снять обувь. Поднять голову. Принести пива и вливать в рот по каплям. Повторять
до появления признаков адекватной реакции.
10.08.12.
Илл.:
http://help-me . by /wp-content/uploads/2012/02/girl-with-beer-wallpaper-1366x768 . jpg
Свидетельство о публикации №112081005341