Ехать домой так страшно

Ехать домой так страшно
Комнатушка моя – полуночный   палач
Шорох листа бумажный
Чернильный смиряет плач
Кто ты поэт?
Откуда ты взялся?
В статейках газет
Ты не валялся
Лежал под забором то было
Изъедены небом глаза
Приятель держись за перила
А то станешь таким как я
Единственный мой читатель
Одноглазый светильник настольный
Пальцы мои – издатель
Он своеобразно вольный
Пишет себе что захочет
Про шлюх про любовь про смерть
Запах тени моей порочной
Над свечой так и будет тлеть
Кто ты поэт?
Вопрос тебе задан
Клетчатый плед
Похож так на саван
Холодно здесь одиноко
И кричать не могу Заебался
Проклинаю творение бога
Откуда? Зачем? Откуда я я взялся
И проснулся…
 Опять я не умер!


Рецензии