Предельно строг и прост режим

           Из цикла "В санатории"

Предельно строг и прост режим.
А быт тоской зажат.
Над санаторием стрижи
И ласточки кружат.

А где-то неба синеву
Прорезал самолёт.
И не во сне,а наяву
Тоска сама пройдёт.


Рецензии