Я расскажу! юмор
стихов не написал,
я расскажу куплетом,
что видел, наблюдал.
В Одессе нашей люди,
почти, что не живут,
они под парусами
куда-то все плывут.
Плывут за барахлишком
в Турецкие порты
и им по барабану,
таможня и посты.
На N - километре
в контейнерах они,
все вещи из Стамбула
сдают за три цены.
Им всем по барабану
далёкие миры,
они душой и телом
все бизнесу верны!
Одесса. В.С.М.
Свидетельство о публикации №112081005336