Мы-люди разной масти

Мы все люди разной масти,
Не деля любовь и страсти,
Не раскидывая планы,роли,
Держим все свои пароли.
Этот точно масти трефы,
Радость в визах, грусть в билетах.
И поход с дорогой дальней
Среди морей лишь взгляд хрустальный.
И королева масти пик опять
Показывает,что пора переставать мечтать.
Ее боятся наши сухие нервы,
Кто предложит ей стать первой?
А он - масти сердца, с дамой у сердца,
Судьбе на распашку открыли дверцы.
Но я наверно масти бубны,
Люблю я острый всплеск волны.
Мы все делим части одной власти,
Мы ведь люди разной масти.


Рецензии