время

время лечит
время учит
не привыкать
я в этом уже несомненно мастер

время - вечность
и вечность учит меня
не оставлять
подсказки
когда навсегда уходишь

время
время давно уже на исходе
я и мой чемодан стоим на пороге
уходим
оставляя после себя
лишь
кладбище окурков на ветхом балконе
чтобы навсегда запомнить
как пахнет последний
выпущенный из легких дым
навсегда запомнить себя в нем
навсегда запомнить себя с ним


Рецензии