Другого благодарить
Мне говорили люди Света,
Твоя судьба уже близка.
А я не слышу всё ответа,
И лишь кругом одна тоска.
Скажи, любимый, где ты бродишь,
Твои слова - сплошной обман.
Зачем, скажи, так долго ходишь,
Не хочешь залечить моих ты ран.
Моя душа так сильно плачет,
Зовёт, тебе давно кричит,
Ну, а тебя всё ветер носит,
Твоя душа молчит.
И даже так случиться может,
Что крик такой поймёт другой,
И боль мою и жажду встречи
Придёт, разделит он со мной.
И хоть всему в пространстве время,
Свой час ты можешь пропустить,
Другого за моё спасенье
Придётся мне благодарить.
Так не плутай напрасно в мире,
Где не найти меня тебе,
Спеши, спеши по зову сердца
Навстречу ты своей судьбе.
Свидетельство о публикации №112081005317