Счастье...
Губами губ его коснуться,
С ним провести короткий вечер,
В его объятиях проснуться...
Да,это счастье,кто же спорит?
Увы,я им не обладаю!
Случилось так,что нас не двое-
Его другой я уступаю!
С ней вечера он коротает,
Её детей растит и любит..
С ней рядом ночью засыпает...
- Моим он никогда не будет!
Но мы с ним в связи неразрывной!
Сквозь все года и расстоянья!
Меня зовет своей любимой!
И нам не страшны расставанья!
...И это счастье,хоть другое-
По разному всем достается!
Я дорожу своей любовью!
В груди живое сердце бьется!
Свидетельство о публикации №112081005300
Я написал Вам встречный.
"Ах как коварна ты любовь"
Александр Гиллих 25.02.2013 16:01 Заявить о нарушении
К сожалению, не нашла это стихотворение на Вашей странице)))
Anjelica 28.02.2013 19:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр.
Александр Гиллих 09.03.2013 14:23 Заявить о нарушении