Наша семья
И покой в нем и уют.
Нет в нем ссор и огорчений,
Очень мирно все живут.
Любим ездить мы на дачу,
Там с семьей своей побыть.
Поработать в огороде,
А потом чайку попить.
Все у нас растет на даче:
И картошка и свекла.
Чтоб у всех такой же дружной,
Как у нас семья была.
2003 год.
Свидетельство о публикации №112081005296
Приятно прочитать об этом.
Удач и успехов.
Альбимарина 24.08.2012 19:26 Заявить о нарушении
Елена Камнева 24.08.2012 20:28 Заявить о нарушении