Любимой
в шикарном одеянии.
Тобой любуюсь, милая.
В глазах моих сияние
От счастья и от нежности
к тебе, моя любимая.
Ты самая надёжная,
ты самая красивая!
Смахну с тебя пылиночку.
Рукой дотронусь ласково,
Зардеешься невестушкой,
яснее солнца ясного.
И сзади обниму тебя,
И спереди потрогаю.
Ты кажешься распутной мне
И в то же время строгою.
Ночами снишься вешними,
подруга долгожданная.
Ах, "Лада", моя ладушка!
Ты самая желанная.
Свидетельство о публикации №112081005287