ДВОР!

Я на Канатной улице
зашёл в свой старый двор.
Мне захотелось с юностью
вести свой разговор.

В моей квартире новые,
давно живут жильцы,
какие-то фартовые
там бизнес удальцы.

Я никого не встретил,
кто прежде проживал,
кто в годы мои юные,
со мной всегда бывал.

Тоска неизгладимая,
о прошлых тех годах,
где та, моя любимая,
девчёночка в очках?

Здесь годы пролетели,
шагал из класса в класс,
здесь в армию призвали,
я был воздушный ас.

Когда домой вернулся,
семья там не жила,
жилищная проблема,
наш двор весь развела.

Контакты растерялись,
но ведь остался двор,
с которым я сегодня
веду свой разговор.

У каждого по жизни,
есть только один двор,
с которым, и с годами
ведёт он разговор!

Одесса. В.С.М. Октябрь 2009 г.


Рецензии
да, есть такой двор у каждого..

Мария Говорухина   16.03.2013 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.