Что ты видишь, когда закрываешь глаза?

Я вижу Огненное Сердце на цитаделях белых - рек,
И белый шум над океаном свивает мраморные грёзы,
Свисают узами проклятья - слова холодные, как снег,
Всё то к чему я прикасаюсь, от боли тает словно слёзы.

Я обречённость вижу там, где внешне сходятся все грани,
Брожу бесплотной по мирам, чтоб Пустоту раскрыть наружу,
Мосты уводят в бездну слов, осколки зла меня не ранят,
Меня Мечта лишь глубже манит, и разжигает Искра - Душу.

Я вижу, как за дверью слева скрывается безликий страх,
Плывёт кармическая лодка и плавит слой замёрзшей крови…
Глумятся тёмные созданья, вкушая сладкий свой гаввах,
А я иду сквозь Звездопад, без компромиссов и условий.
------------------------------------------------------
Гаввах – тонкоматериальное излучение энергии, выделяемое при страдании живых существ: страхе, ненависти, злобе, гневе, обиде и т.п. отрицательных эмоциях. Самое сильное выделение гавваха происходит при кровоизлиянии, во время которого страдает не только существо, теряющее кровь, но и тысячи существ, находящихся в самой крови


Рецензии