ты непротив был

почему ты
страно вёл себя
когда
я к тебе
подходила
ты совершено
непротив был того
как я
лезла в твои
объятия
и целовала
в щёчку я
прошло время
и я напористой стала
тебе я
письма о любви
писала
молчал
не отвечал
на них ты
но а когда
стали чувства
мои сильны
ты стал
встречи назначать
и я стала надежду
хранить
и нетерять


Рецензии