Полюбила я тебя
Погубила я себя.
У окошко все сижу,
Вечерами тебя жду.
Не придет, не постучит
И в окно не поглядит.
Я сижу бедняжка мерзну
У раскрытого окна.
Не придет, милок, не надо,
Полюблю другого я.
1978 год.
Свидетельство о публикации №112081005218