чувство мелкого превосходства
персидском магазинчике
меня наконец-то приветствовали
пожалуйста доктор
Ваша очередь
но если можете
то пожалуйста
уступите Брурии
на меня посмотрела
курящая толстая женщина
лет сорока с гаком
с одутловатым сине-красным лицом
пожалуйста господин
дома ждёт меня четырёхлетний мальчик
приготовить ему яичницу...
я конечно же уступил
а теперь подавляю
чувство мелкого превосходства
Свидетельство о публикации №112081005209
Твойветер88 11.08.2012 11:49 Заявить о нарушении