Я верю в любовь Христа

Я верю в любовь Христа,
Что целой вселенной шире.
Она благодатью дана
Для каждого в этом мире.

Незримым огнём возрастает
В сердцах, что её познают.
И те, кто ей жизнь посвящает
Внутри себя свет обретут.

Святая любовь Христа
Сознанием неизмерима.
Чудесна её чистота,
А мудрость светла и красива.

Кто истины Божьей вкусил,
Того больше тьма не тревожит,
Он путь откровений открыл,
Свободен и дерзок – всё может!

Он в зареве ходит побед,
Всегда с ним есть Божий совет.
Он там, где его сейчас нет,
Способен зажечь словом свет.

На боль положить ладонь,
И чью-то беду отвратить,
Чтоб в тлеющем вспыхнул огонь
И стал он любовью светить.

Гореть, Божьим словом сиять,
В себе пламя веры нести,
Любовь Христа в мир изливать,
Чтоб души любовью спасти.

В сердцах мир и радость творить
И землю Христом наполнять.
Любить – это значит жить,
А жить – значит Бога являть.


Рецензии
Леночка,отлично написано!любить-это значит жить,а жить-значит Бога являть!-отлично сказано!как елей на сердце!я столько черпаю из твоих стихов мудрого,спасибо,моя дорогая сестричка!с любовью,

Наталья Близнецова   20.02.2015 21:01     Заявить о нарушении
И я благодарю Господа, Наташа, за тебя и за всех Его детей, мы перетекаем Его вдохновением друг в друга.Благословений!

Елена Данилова 4   21.02.2015 00:08   Заявить о нарушении