Десятикратный поворот

Десятикратный поворот
              опять в моей судьбе.
Неизлечимый приворот -
                признанием тебе.
Брожу бездомно в полутьме
                и память ворошу.
Давно простился, бросив мне:
               " Не забывай прошу!"
Десятикратный поворот, -
                освобожусь от уз,
Взгляну на мир наоборот -
                бесплоден наш союз.
Хватаюсь за обрывки фраз,
             за шепот в час ночной,
За ворожбу влюбленных глаз,
               но знаю: не со мной...
Десятикратный поворот:
               прощу и вновь прошу
Душе моей Любви полет, -
                во сне тебя ищу.
Там в запредельной вышине
                я прикоснусь мечты...
И как тогда наедине
                мне улыбнешься ты.


Рецензии