ты совсем со мной не хочешь общатся

ты совсем со мной
не хочешь
общатся
не знаю
я что сделала
такого
что общение прошло
и ты совсем
забыл про меня
а ведь совсем
недавно звонил ты
мне писал
и я считала
что мы с тобой
друзья
ты сможешь
вновь ко мне приехать
когда мне плохо будет
ты успакоишь
и утешишь
и я пойму
наверно зря
я себе что то напридумывала
ведь ты
спасёшь всегда меня


Рецензии