Я радуюсь жизни
Я радуюсь вишне,цветущей на склоне горы.
Я радуюсь небу и запахам вешнего дня,
Я радуюсь хлебу,который насытит меня.
Я радуюсь звёздам,что светят в туманной дали,
Я радуюсь вёснам,что душу любовью зажгли.
Я радуюсь почкам,что соком земли налились,
Я радуюсь строчкам,которые мне удались.
Я радуюсь будням,и праздничным дням наяву,
Я радуюсь людям,с которыми рядом живу!
Свидетельство о публикации №112081005160
Людмила Кабанова 29.06.2013 00:24 Заявить о нарушении
Валентина Зеленская 30.06.2013 21:07 Заявить о нарушении