Дарую, тебе мир

Танцую танец для тебя в наряде золотом.
Сегодня праздник у меня ,ко мне пришёл ты в дом.
Восточной музыки шафран окутывает взгляд.
И губы страстные манят, как сладкий виноград.

Кинжал не прячу на груди, мне он не нужен, нет.
Я приговариваю так и танец мой расстрел.
Ведь пуля, каждый взмах бедра, в глазах моих прицел..
Танцую страстно и легко, всё попадает в цель..

Забудешь мать свою и дом, забудешь ты семью.
И мне поможет здесь Восток, ведь я тебя люблю.
Окутан шёлком тонкий стан, бровей чёрных разлёт.
И вторит музыка мне в такт, теперь навечно мой.

Улыбка сладкий виноград, вина пьянящий взгляд.
Танцую танец живота, как сто веков назад.
Восточной музыки волна, то изморозь, то зной.
И я навечно Госпожа, ты раб покорный мой.

Чертоги старого дворца и запах пахвалы.
 Я слаще ягод и вина, одна в глазах судьбы.
Соперниц сонм не страшен мне, закроюсь шёлком я.
В твоих глазах горит успех и я люблю тебя.

Ванильных свечек аромат, нам курит фимиам.
Лечу как пёрышко в ветрах, себя тебе отдам.
Восточной сказки быль иль явь, сама я не пойму.
Танцую танец для тебя, сейчас весь мир люблю.

Улыбка вечер осветит и взгляд роскошных глаз.
Наряд на мне  огнем горит , как золотой топаз.
Люби меня, люби мой Шах, Аллах мой властелин.
Я за любовь в твоих глазах, дарую тебе мир!!!

10.08.12.

пахвала- восточное лакомство.

Вдохновил танец Жади из фильма Клон..


Рецензии
Восхищение и восторг!Спасибо за радость от прочтения!
Всего доброго и светлого!

Мария Махонич   23.06.2019 10:59     Заявить о нарушении
Очень рада Мария что вам понравилось👏👏👏

Татьяна Чайко   23.06.2019 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.