Скользя бесшумно по паркету

Скользя бесшумно по паркету,

Она и он танцуют вальс.

И в зале, там где много света,

Не отвести от пары глаз.

В кудрях головка у партнёрши

На шее жемчуг, платье в тон.

И в ушках блеск - блестят сережки.

Её поддерживает он,

Партнёр. Черезвычайно гордый

Ведёт умело, танцу в такт

Изящен вальс, нежны там взоры

И кажется - они летят.


Рецензии