Акации в цвету!

В ветвях акации снежистой
я вижу тысячи цветков,
они фатой своей пушистой
прикрыли зелень из листков.

От аромата, что исходит,
здесь можно просто обалдеть,
и Одессит слова находит,
чтоб это дерево воспеть!

Об этом пел ещё Утёсов,
об этом все ещё поют,
Среди домов, как средь утёсов,
они творят нам всем уют!

Одесса. В.С.М. Май 2009 г.


Рецензии