любовь я от тебя таила

любовь
я от тебя таила
лавила взгляды
я в толпе
я представляла
что ты подходишь ко мне
а я нне знаю
даже
как тебе сказать
о том что
я не просто
на тебя смотрю
и за тобой
я наблюдаю
и от тебя
взаимности
я ожидаю
но пройдёшь
и поиграешь ты
со мной
надежды все мои
успел ты их понять
что я тебя люблю
и не хочу скрывать


Рецензии