1235. В молитве - великая сила!

Какая великая сила!
  Велики её чудеса,
от сердца она устремляет
  свои голоса в небеса!

В ней - радости, горе, печали,
  борьба постоянно идёт;
Того прославляет, Кто дал ВСЁ,
  и в нуждах возносим её.

Она помогает и ближним,
  когда мы все молим о них,
она облегчает страданья
  и в горе, и бедах земных.

Она нас приводит к спасенью;
  с Любовью мы просим за всех
любимых своих и заблудших,
  чтоб Бог их коснулся рукой.

Она охраняет в пути нас,
  она нам и встречи дарит,
она помогает в общенье,
  чтоб кротость собою явить.

Молитва - Источник сей жизни,
  в молитвах мы связаны с Тем,
Кто всё нам дарует с Любовью,
  Кто жизнь нашу видит во всём.

Молитва свершит покаянье -
  взывай же к Иисусу Христу,
Он Сам тебе двери откроет,
  Он Любит тебя - ты молись!
               


                Аминь.


Рецензии
Молитва - Источник сей жизни,
в молитвах мы связаны с Тем,
Кто всё нам дарует с Любовью,
Кто жизнь нашу видит во всем.

Молитва свершит покаянье,
Иисусу Христу покорись
Он Сам тебе двери откроет,
Он Любит тебя - Ты Молись!

Вячеслав! Спасибо за стихи! Всего Самого Наилучшего и вам и вашим родным м близким ! С искренним уважением )))

Людмила Лонщакова   28.05.2020 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.