Памяти александра боброва - нар. арт. оперетты куз

 


       АКРОСТИХ
А-ртист превосходный,
Л-юбимый в народе,
Е-диноплеменный
К-узбасской породе...
А-зартный, задорный,
Н-едюжиный в ролях,
Д-вижением спорый!
Р-ечами посолит...
У-лыбкой чарует...
Б-ес льёт ему чарку,
О-гонь торжествует,
Б-оброву не жарко...
Р-асскажет солёно:
О-т смеха льют слёзы...
В-сегда он спокойный:
У-ра! На угрозы...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии