Только молчать

Только молчать.
Стиснув последние зубы
И губы кусая
Выслушивать
Трубы!
Кричащих, больных обвинений…
И нету сомнений
Что рот мой порвется,
Когда закричу.
Только это потом
А сейчас
Я молчу
И торчу, как в стакане немытая ложка
Осталось немножко
Терплю.
Только рвутся все швы
Переполненной горем
Души
От удушья
Нацелили ружья свои
Точно в цель
Замолчал
Я
Услышал
Какую то ласточку
Что?
Я не понял?
А!
Птичий язык.
А мне хочется – в крик!
И вот, посмотрите
Порвались уста
Я крикнул
Увидев живого Христа..


Рецензии