Ошибка

Яблоко надкусила
- треснула кожура.
Где же тебя носило 
что ты пришла с утра?
Всклоченная причёска, 
наглый прищУр у глаз.
Щёки бледнее воска,
- это не в первый раз.
И перегар вчерашний, 
"Орбит" не заглушил.
Мне надоели шашни,
я их не заслужил!
- Где ты была!? . . . 
                А ты мне,
кто ты такой!
                - В ответ.
Кровь сразу в жилах стынет,
это не жизнь, а бред!
Трогать тебя не буду
- просто воспитан так.
Жить не смогу с паскудой
- треснул семьи очаг.
Пьяная на кровати 
ляжешь спокойно спать.
Чтоб завтра вновь у Кати 
ключ от квартиры брать.
Хоть ненавидишь даже 
незачем так казнить.
Время тебя накажет.
Вместе уж нам не быть!

       


Рецензии
Как же грустно. Но стиль написание мне понравился! Плавные переходы.
С уважением, Наталька!

Наталья Писаная   25.08.2013 15:30     Заявить о нарушении
Бывают в жизни огорчения. Поменьше их вам - Наталька! Побольше счастья!

Пётр Соколов   25.08.2013 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.