я запуталась

по-моему
я запуталась
и понять
я никак
не могу
что мне надо
я этого просто
непойму
вокруг меня
много всего
происходит
что забита моя голова
всякими делами
которые совершено
не касаются меня
я понимаю что нужно
своей жизнью жить
но для этого нужно
в себе разобратся
и понять
что тебе нужно
дальше делать
что бы
своё счастье
не потерять


Рецензии