Я по тебе всю жизнь скучаю...

Шёпотом... Дыханье чувствую всё ближе...
Голодом... И разум ласк былых уж зиждет...
Жар души... О, Боже, на тебя я уповаю...
Нерв дрожит... Лишь одного тебя желаю...
Ты и Я... Нет, мы с тобою не в Париже...
Мир у ног... И ветер раны все залижет...
Обними... И я в руках твоих растаю...
Долюби... Я по тебе всю жизнь скучаю...


Рецензии