Малиновый индус

Пуская пули аркебуз
В свой кровоток
Мешал малиновый индус
Вишневый сок

Играя на ветрах Днепра
Нескладный блюз
В бока толкая катера
Летел индус

Наполнив сыростью могил
Свои уста
Индус малиновый хандрил
Считал до ста

Прямоугольником квартир
Добрачных уз
Блестел малиновый потир
А с ним индус

Разбавит жизнь чудес союз
Немытый быт
Устал малиновый индус
Он спит


Рецензии