На улице Правды в Коврове
судит пусть Ковров
с улицею Правды,
злящей шоферов.
Если с трактом этим
он, как град, негож,
мы его отметим
стягом из рогож.
Русской правды имя
выше всех имён.
Видеть правду в гриме –
встать не у знамён.
Свидетельство о публикации №112081004991