Тишина

Я призрак тишины, ты - тишина.
Есть в полумраке мы, но ты одна.
Твой голос сладок, ты так нежна,
Моя ты хрупкая отрада, моя весна.

Я осторожно о тебе подумал, к тебе ворвался,
Я разрешения не спросил и навсегда остался.
Ты осторожно мне простишь - влюбляйся,
Но смело скажешь: "Входи ...и оставайся",

Твой нежен взор, глаза пылают,
Есть очертания в темноте и руки знают,
Ты вся дрожишь. И так бывает.
Твоя душа в моих руках растает.

Я призрак тишины, ты - тишина.
Есть в полумраке мы, но ты одна.
Подруга тишина, моя ложбина,
Ты есть, ты тишина, ты моя лира.

Есть тайна слова твоего, она весома,
Ты - тишина, я - призрак. И мы оба дома.
Есть своё место каждой вещи в этом мире,
Ты - тишина, я призрак тишины... Мы мишени в тире...
Ты - тишина, я призрак тишины... Скажи об этом лире...


Рецензии