я боюсь остатся одна

я так боюсь
остатся одна
не услышать больше
я люблю тебя
и я тебя никогда не предам
наверно это
мои страхи
ведь они
не дают мне пакоя
и может всё
нармальным будет
но почему то
я себе твержу
что больше
я жить одна не хочу
мне нужна опора
что б мне помогали
ведь бывает
что мне помошь
 так нужна
а друзья
 и подруги
находятся
в далике от меня


Рецензии