В городе Коврове очень много кошек
В нём, наверно, много и мышей и крыс.
Трогает ли это местных крестоношек,
и кому за это нужно выдать приз?
Нужен ли, скажите, медсантруд в Коврове?
Есть ли в нём кошачий врач-ветеринар?
Кто в нём о кошачьем думает здоровье,
о числе для хворых божьих тварей нар?
Свидетельство о публикации №112081004961