что ж там у вас в галактике чужой?..
какая частота твоей вселенной?
поговори со мной на языке людском -
о денежном, любовном, переменном,
созвездии Льва, экскурсии к Центавре,
генетике и толковании дхармы.
закрыть глаза - по нежным тонким векам -
слова, уста, молчанье до рассвета..
внимать тебе покуда хватит сил,
чтоб я познала всех, кого любил
ты ДО. и свет миров, незримых мне отсюда
чтоб разделить с тобой
и стать
сверхновым
чудом
Свидетельство о публикации №112081004935