шов

твои волосы со вкусом
корицы.
а наутро ты кажешься трусом,
потому что боялся присниться.
ожидания, судьбы, билеты
на вечерние поезда.
тают в карманах конфеты,
как призраки бывших морей - без следа.
планы, сюжеты, романы,
недочитанные до конца.
кажутся беспрестанной
ошибкой слепого юнца.
бокалы вина и бокалы тебя
внутри оставляют осадок.
я дотронулась лишь любя
до души твоей мягких складок.
утопи, залей, заткни уши,
пытаясь казаться твёрже.
только ни за что не нарушишь
шов между нашей кожей.


Рецензии