друг друга просто поддержать

время приходит
и понимаешь ты
что ваши чувства есть
но и есть
соры и проблемы
которые
быстро не решим мы
наверно только время
всё сумеет нам подсказать
и мы сможем
 друг друга просто поддержать
ведь поддержка
нужна
и ты знаешь прекрастно
что
 что бы не случилось
у нас с тобой
одна судьба


Рецензии