Глубина

Рви когти тебе нечего терять,
Кроме души и тела...
Плачь теперь ведь твой удел страдать -
Ты так хотела!

Бей себя веслом по глади лет,
Слишком поздно для жали...
Мой тебе наймудрейший совет -
Беги от печали...

"Там глубоко нелегко, там сгущают краски
Он на плаву до сих пор без твоей оснастки."

Глотни прохладный воздух синих струй,
Словно ликёр любимый...
Ты слишком далеко ушла за буй,
Хоть и плывёшь красиво...

Но помни, там тебя никто не ждёт!
Ты одна отныне!
Помни - за тобой он не пойдёт...

"Там глубоко нелегко, там сгущают краски
Он на плаву до сих пор без твоей оснастки."


Рецензии