Когда...

Когда неведомые кошки
 Скребутся где-то там, внутри...
 И в занавешенном окошке
 Не видно проблесков зари...
 
Душа ворчит - ей бесприютно -
 Как скрип несмазанных петель...
 И докучает поминутно
 Слов малозначащих капель...
 
А разум слушать слов не хочет:
 Слова - вода. Что проку в ней?
 Вода, конечно, камень точит...
 А если нет в душе камней?
 
Когда обрыдло всё до жути,
 Осточертел весь белый свет...
 Пишу: "Ушёл. Не обессудьте.
 В стихи и песни. Всем привет."


Рецензии
Душа беззубым ртом все камень точит.
А разум больше слушать слов не хочет.
Слова - вода? Так и не лей ты воду!
Стихи - лекарство для тебя, и для народа.

С добром, Ольга

Ольга Клен   10.08.2012 22:23     Заявить о нарушении