Будут встречи

Будут встречи, восходы и речи.
Но сегодня душа на засовах.
Словно птица прошита картечью,
Попытайся взлететь - ты способен.

Кто-то был без особых эмоций,
Кто-то вынужден двигать скрижали,
Не гадали, что всё разорвется,
Очень трудно сложить все детали.

Было слово прошитое сталью,
Было грустным лицо под вуалью,
Будут звезды, закаты и речи,
Только путь проложи к этой встрече.


Рецензии
Дороги без терниев ему или ей. С увжением к Вам!

Георгий Мединцев   10.08.2012 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Надежда умирает последней.

Наталья Салькова   16.08.2012 21:23   Заявить о нарушении