у окна

в темноте
я вновь сижу
и на ночное небо
смотрю
из окна
мне видна
только ночная даль
и облока
они куда то
улетают
словно от меня
я жду когда
наступит утро
и солнцу
я порадуюсь опять
что бы
ближе к ночи
опять
у окна наблюдать


Рецензии