Множество озёр и рек в Сибири

***

Множество озёр и рек в Сибири.
Голубых очей с ресницами лесов.
Где ещё найдётся столько в мире,
Клюквенных болот, калиновых кустов.

Воды в оправе  кедровых  лесов,
Зелёная трава на речных поймах,
Тучи слепней, мошкары, комаров,
Кедров семена в шишках обоймах.























Рецензии